Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
1 confezione (g 250)
INGREDIENTI: Semola di grano duro.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 7 / 9 Minuti.
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
1 confezione (g 250)
INGREDIENTI: Semola di grano duro.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 7 / 9 Minuti.
Come: ottimi con il Ragù di Toscana
Vino suggerito: Chianti DOCG
Dove: conditi con il ragù vi porteranno in un'autentica trattoria di Firenze, su sedie un po' scomode respirando l'atmosfera di un tempo
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) | 1513 |
---|---|
Grassi (g) | 1,5 |
Carboidrati (g) | 72,4 |
Proteine (g) | 12,1 |
Energia (kCal) | 357 |
---|---|
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 4 |
Sale (g) | 0,004 |