Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
E' il più tipico e genuino tra i condimenti della cucina italiana e dona ai nostri piatti un aroma inconfondibile.
L'aceto balsamico di Modena Terre dei Gigli, di colore bruno scuro carico e lucente, grazie al suo sapore equiilbrato dolce ed agro, esalta il sapore di carni, pesce, insalate e frittate di erbe.
Provatelo su alcune scaglie di parmigiano reggiano e non potrete più farne a meno!
Aceto Balsamico di Modena
INGREDIENTI: Aceto di Vino, mosto d'uva, antiossidante E220, colorante E150(d).
Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
E' il più tipico e genuino tra i condimenti della cucina italiana e dona ai nostri piatti un aroma inconfondibile.
L'aceto balsamico di Modena Terre dei Gigli, di colore bruno scuro carico e lucente, grazie al suo sapore equiilbrato dolce ed agro, esalta il sapore di carni, pesce, insalate e frittate di erbe.
Provatelo su alcune scaglie di parmigiano reggiano e non potrete più farne a meno!
Aceto Balsamico di Modena
INGREDIENTI: Aceto di Vino, mosto d'uva, antiossidante E220, colorante E150(d).
Contiene Solfiti.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
E' il più tipico e genuino tra i condimenti della cucina italiana e dona ai nostri piatti un aroma inconfondibile. L'aceto balsamico di Modena Terre dei Gigli, di colore bruno scuro carico e lucente, grazie al suo sapore equiilbrato dolce ed agro, esalta il sapore di carni, pesce, insalate e frittate di erbe. Provatelo su alcune scaglie di parmigiano reggiano e non potrete più farne a meno!
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) | 595 |
---|---|
Grassi (g) | 0 |
Carboidrati (g) | 29 |
Proteine (g) | 1 |
Energia (kCal) | 140 |
---|---|
di cui acidi grassi saturi (g) | 0 |
di cui Zuccheri (g) | 29 |
Sale (g) | 0,1 |