Ragù di Toscana

Vasetto da g 180

Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.

5 ,95
Ragù di Toscana   (cod. 3002)   € 33,06/kg.

Come: da gustare con un piatto di pasta fresca
Vino suggerito: Chianti Classico DOCG
Dove: scaldatevi il cuore in una giornata no con le endorfine da ragù!

Ingredienti/info

INGREDIENTI: passata di pomodoro, carne di cinghiale 32%, olio di oliva, carne di suino, ortaggi freschi misti, fegato di cinghiale, sale iodato, funghi porcini secchi, sedano, vino rosso, concentrato di pomodoro, zucchero, polpa di olive, pepe, peperoncino, aromi naturali.

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 546 Energia (kCal) 132
Grassi (g) 9,8 di cui acidi grassi saturi (g) 2,4
Carboidrati (g) 1,3 di cui Zuccheri (g) 0,9
Proteine (g) 7,8 Sale (g) 1,6
Pranzo della Domenica
Olio e Specialità Alimentari +2 vini
Tavola Speziata
Olio e Specialità Alimentari
Pranzo in Osteria
Olio e Specialità Alimentari + 3 vini