Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Il risultato della macinazione lenta e fine della polpa di olive nere al giusto grado di maturazione. Una crema fine e compatta perfetta da spalmare sul pane e per condire saporiti piatti di pasta. Un prezioso patè da tenere sempre in dispensa per stupire gli ospiti con un gusto tutto italiano.
1 vasetto (g 180)
INGREDIENTI: olive nere 96%, olio extravergine di oliva, sale, correttore di acidità: acido lattico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero per alcuni giorni.
Il risultato della macinazione lenta e fine della polpa di olive nere al giusto grado di maturazione. Una crema fine e compatta perfetta da spalmare sul pane e per condire saporiti piatti di pasta. Un prezioso patè da tenere sempre in dispensa per stupire gli ospiti con un gusto tutto italiano.
1 vasetto (g 180)
INGREDIENTI: olive nere 96%, olio extravergine di oliva, sale, correttore di acidità: acido lattico.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero per alcuni giorni.
Come: tartine gourmet con capperi e filetti di tonno
Vino suggerito: Valdobbiadene Prosecco DOCG
Dove: un aperitivo rilassato e home-made in terrazza con gli amici del cuore
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) | 1120 |
---|---|
Grassi (g) | 27,5 |
Carboidrati (g) | 2,8 |
Proteine (g) | 1,5 |
Energia (kCal) | 272 |
---|---|
di cui acidi grassi saturi (g) | 3,8 |
di cui Zuccheri (g) | 0,5 |
Sale (g) | 1,6 |