Sugo al Pomodoro e Olive

Vasetto da g 180

Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.

2 ,95
Sugo al Pomodoro e Olive   (cod. 3590)   € 16,39/kg.

Come: da gustare con qualsiasi formato di pasta per un piatto all'insegna della mediterraneità
Vino suggerito: Sauvignon blanc dei Colli Orientali del Friuli
Dove: perfetto per condire la pasta da portare in ufficio alla velocità della luce

Ingredienti/info

INGREDIENTI: Polpa di pomodoro (80,5%), olio di oliva, olive (5%), capperi (3%), pasta di acciughe 2,5% (filetti di acciuga, olio di oliva, sale), doppio concentrato di pomodoro, sale, prezzemolo, aglio, correttore di acidità: acido lattico, peperoncino, pepe, origano. 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Valori Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) 294 Energia (kCal) 70
Grassi (g) 5,4 di cui acidi grassi saturi (g) 0,7
Carboidrati (g) 4 di cui Zuccheri (g) 2,8
Proteine (g) 2 Sale (g) 1,7
Tavola Romantica
6 bottiglie di Olio Extravergine di Oliva e 8 specialità alimentari