Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
La trafilatura al bronzo rende questa pasta pregiata e di altissima qualità. L'artigianalità si nota dalla porosità e ruvidità di ogni pipa, che cattura il sugo in maniera eccezionale. La lenta essiccazione, a basse temperature, permette di conservare tutta la ricchezza della materia prima. Il farro è un cereale antichissimo e ricco di nutrienti come il selenio, che aiuta a contrastare i radicali liberi. Le pipe rigate al farro sono perfette per una pausa pranzo gustosa e raffinata.
1 confezione (g 250)
INGREDIENTI: Farina di farro 87,5% e acqua 12,5%.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: pesce, mollusco, lattosio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 8 / 10 Minuti.
La trafilatura al bronzo rende questa pasta pregiata e di altissima qualità. L'artigianalità si nota dalla porosità e ruvidità di ogni pipa, che cattura il sugo in maniera eccezionale. La lenta essiccazione, a basse temperature, permette di conservare tutta la ricchezza della materia prima. Il farro è un cereale antichissimo e ricco di nutrienti come il selenio, che aiuta a contrastare i radicali liberi. Le pipe rigate al farro sono perfette per una pausa pranzo gustosa e raffinata.
1 confezione (g 250)
INGREDIENTI: Farina di farro 87,5% e acqua 12,5%.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: pesce, mollusco, lattosio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 8 / 10 Minuti.
Come: condiscila con un ragù casereccio
Vino suggerito: vino bianco fresco ed elegante, come il Verdicchio dei Castelli di Jesi
Dove: organizzate una sorpresa a vostra nonna, voi portate la pasta... lei penserà al sugo!
Valori medi per 100g di prodotto
Energia (kJ) | 1465 |
---|---|
Grassi (g) | 2 |
Carboidrati (g) | 65,1 |
Proteine (g) | 13,8 |
Energia (kCal) | 346 |
---|---|
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,4 |
di cui Zuccheri (g) | 3,25 |
Sale (g) | 0,004 |