Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Sei un grande appassionato di cucina? Non ti perdi neanche un episodio di Masterchef? Prendi ispirazione dai grandi chef e divertiti a sperimentare le tue ricette. In questa collezione: 6 bottiglie di olio assortite, 8 specialità culinarie e un set di 2 contenitori ermetici in pyrex di ultima generazione, tutto a soli 69,90 euro. Inventa, crea e divertiti, magari il prossimo concorrente di un famoso reality show potresti essere tu!
L'Olio Extravergine di Oliva "Etichetta Oro - Alta Selezione" è frutto di un rigoroso e costante lavoro di alta selezione. In ogni goccia racchiude tanta dolcezza, delicatezza e qualità. E' soprattutto a crudo che si colgono meglio gli eleganti e ricchi aromi di questo eccezionale olio extravergine.
Colore: giallo deciso con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: irotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e con differenti sfumature.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
Rigorosi controlli e un’accurata selezione di olive da agricoltura biologica rendono questo extravergine un piccolo gioiello. I frutti subiscono una lavorazione sapiente e rapida: lo stoccaggio è di brevissima durata, le olive passano in poche ore dall’albero al frantoio. L’Olio Extra Vergine Biologico ha sapore fruttato, intenso ed equilibrato. Ottimo sia a crudo per conferire personalità a insalate e verdure in pinzimonio, sia nella preparazione di arrosti, zuppe, primi piatti, contorni e pesce in umido.
Colore: dal verde chiaro con riflessi dorati al verde intenso.
Saggio olfattivo: fruttato, intenso.
Saggio gustativo: equilibrato, pieno.
Abbiamo rinchiuso la Toscana in un vasetto. Questo crostino è un’istituzione fin dai tempi medievali: le origini antichissime confermano la bontà degli ingredienti. Un prodotto preparato secondo la ricetta più tradizionale con un trito di fegatini di pollo freschi e carne bovina, pasta d’acciughe, capperi e ortaggi misti. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Gli ulivi italiani sono un patrimonio ineguagliabile al mondo. Queste olive nascono proprio da loro e sono frutto del sole e delle sapienti mani di chi, tutti i giorni, coltiva e si prende cura di questi alberi secolari. Grandi e polpose: con il loro gusto pieno e saporito vi sorprenderanno!
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
La trafilatura al bronzo rende questa pasta pregiata e di altissima qualità. L'artigianalità si nota dalla porosità e ruvidità di ogni pipa, che cattura il sugo in maniera eccezionale. La lenta essiccazione, a basse temperature, permette di conservare tutta la ricchezza della materia prima. Il farro è un cereale antichissimo e ricco di nutrienti come il selenio, che aiuta a contrastare i radicali liberi. Le pipe rigate al farro sono perfette per una pausa pranzo gustosa e raffinata.
Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.
La lenta essiccatura dei pomodori al sole, la freschezza del basilico, la qualità dell'olio extravergine e l'inconfondibile Grana Padano: ecco gli ingredienti di questo ricco pesto rosso. Leggermente scaldato a bagnomaria e spalmato su una fetta di pane tostato diventa il piatto forte dei vostri aperitivi a casa.
Il nero, si sa, è sinonimo di eleganza. E questo risotto al nero di seppia non vi farà di certo sfigurare! Un primo piatto che profuma di mare, dal gusto ricercato e raffinato, è ideale per un'occasione speciale o una cena romantica.
Come portare i sapori della Liguria nella vostra dispensa? Semplice, provate gli Amaretti di Sassello e non tornerete più indietro. I morbidi biscotti dall'inconfondibile gusto dolce-amaro sono perfetti per la merenda con il tè e per concludere un pasto in tutta dolcezza. A base di pasta di mandorle dolci e mandorle di albicocca miscelate in un morbidissimo impasto, gli Amaretti di Sassello sono un prodotto di altissima qualità.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.