Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
La spesa è diventata un’impresa? L’offerta di oggi ti viene incontro con una cassetta di bontà da ordinare semplicemente stando a casa. Olio, specialità di stagione, vino, pasta, condimenti e dolci della tradizione, tutto quello che serve per mettere in dispensa una spesa completa e piena di gusto… a prova di lockdown. La consegna è gratuita e garantita, i prezzi migliori anche.
Nasce da una sapiente ed accurata selezione di uve autoctone coltivate in Toscana. Tipico vino da tutto pasto che si adatta benissimo ai piatti con salumi, piatti ricchi a base di carni rosse o selvaggina, si sposa perfettamente con piatti importanti e minestre succulente. Vino che si beve molto bene giovane anche se sopporta benissimo l’invecchiamento.
12,5% vol - Contiene solfiti
Formato: 0.75 l
Le uve raccolte per il Cortegiano Bianco vengono vinificate in modo tradizionale, pressate e fatte fermentare a freddo. Dal colore bianco paglierino tenue e dai profumi floreali e fruttati con note di frutta tropicale e pesche, questo vino è esaltato da una giusta acidità e struttura con un finale leggermente aromatico. Dal gusto morbido è di grande bevibilità e perfetto a tutto pasto o come aperitivo. Stappare al momento e servire a 8/10°.
12% vol - Contiene solfiti
Formato: 0.75 l
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
Colore: giallo deciso con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: irotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e con differenti sfumature.
La Zuppa Toscana con Farro, da sempre coltivato nella Garfagnana, è una ricetta della tradizione contadina che scalda il cuore e l'animo nelle serate più fredde. Per preparare la zuppa non occorre lasciare in ammollo i legumi e cuoce in soli 30 minuti.
L'autentica tradizione italiana in un piatto. Le nostre tagliatelle all'uovo sono fatte a regola d'arte, semplicemente con uova e farina. Sono amate da tutti, perfette con il Ragù di Toscana.
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.
La trafilatura al bronzo rende questa pasta pregiata e di altissima qualità. L'artigianalità si nota dalla porosità e ruvidità di ogni pipa, che cattura il sugo in maniera eccezionale. La lenta essiccazione, a basse temperature, permette di conservare tutta la ricchezza della materia prima. Il farro è un cereale antichissimo e ricco di nutrienti come il selenio, che aiuta a contrastare i radicali liberi. Le pipe rigate al farro sono perfette per una pausa pranzo gustosa e raffinata.
Avere il sapore del mare nella propria dispensa: i filetti di tonno di Terre dei Gigli sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca e cotti al vapore, indice di altissima qualità. L'aggiunta di pregiato olio d'oliva impreziosisce il tonno in gusto e sapore, esaltandone la freschezza.
Bastano davvero pochi ingredienti per creare qualcosa di straordinario. La bruschetta con pomodoro fresco ne è un esempio, così semplice e gustosa che sembra fatta in casa. Alleata perfetta per la preparazione di aperitivi last-minute, spalmatela per sprigionare tutta la fragranza dei pomodori maturati al sole.
Penne BIO da grano italiano 100%, l'antico Senatore Cappelli. Un frumento coltivato da quasi un secolo nel Sud Italia, caratterizzato dalla presenza di oligoelementi importanti quali magnesio, potassio, calcio e zinco. Viene lavorato con cura da mani esperte: la pasta è ottenuta mediante trafilatura al bronzo. L'Antico Senatore Cappelli ha elevata carica proteica e scarso indice glicemico. Le Penne BIO Senatore Cappelli sono perfette con condimenti mediterranei quali il Sugo all'arrabbiata o il Pesto Rosso, nonché con sughi cremosi a base di formaggi.
Spaghetti BIO trafilati al bronzo, realizzati con grano duro antico Senatore Cappelli. Un frumento coltivato da quasi un secolo nel Sud Italia, caratterizzato dalla presenza di oligoelementi importanti quali magnesio, potassio, calcio e zinco, ha elevata carica proteica e scarso contenuto di glutine. La trafilatura al bronzo conferisce alla superficie della pasta una elevata porosità, che consente agli spaghetti di trattenere maggiore quantità di condimento. Ottimi con sughi di verdura, perfetti con condimenti semplici che esaltano il sapore della pasta stessa.
Questo miele è caratterizzato da un aroma di forte intensità di caramello maltato con note vegetali e fruttate, intenso, dal colore scuro. Eccezionale per dolcificare i formaggi freschi, il latte o altri prodotti caseari. È ideale nel tè nero e per le ricette con spezie scure e verdure. Da provare anche su pancake e mascarpone. Recenti ricerche riportano che sia un miele particolarmente ricco di antiossidanti.
I fagioli all'uccelletto sono una preparazione tipica toscana, un piatto antico nato a Firenze dalla classica cucina povera popolare. Si tratta di una ricetta estremamente semplice, che abbina i fagioli bianchi all’Olio Extra Vergine di oliva, al pomodoro italiano, al prezzemolo e alle spezie sapientemente dosati, che riescono a regalare sapori al tempo stesso intensi e delicati.
Squisiti biscottini biologici di pasticceria al burro, ideali per la prima colazione o da servire con una tazza di tè o con del caffè ai vostri ospiti. Una ricetta semplice e gustosa, ad alto contenuto di fibre con farina integrale di frumento, avena, farro e segale.
Tutti gli ingredienti provengono da Agricoltura Biologica e sono lavorati in modo naturale, perciò i succhi mantengono molte delle proprietà presenti nella frutta prima della spremitura. Adatti per accompagnare una colazione fresca e leggera, perfette per una merenda, ideali ogni qualvolta si desideri un sorso di buona frutta.
Ottenuta da albicocche fresche coltivate in Italia e zucchero di canna derivanti da agricoltura biologica, questa confettura extra si ispira alla tradizionale ricetta casalinga che prevede la concentrazione della frutta. Il basso tenore calorico, l’ottima spalmabilità e l’intenso sapore ne fanno l’alimento ideale per una prima colazione genuina e appetitosa.
Ottimi frutti di bosco da Agricoltura Biologica, freschi, sani e giunti alla maturazione ottimale, con l’aggiunta di solo zucchero di canna bio, in questa confettura extra. Le qualità nutritive e organolettiche della frutta sono mantenute grazie ad una lavorazione a temperatura controllata. Ideale farcitura di torte e crostate oppure semplicemente consumata su una fetta di pane appena tostato come merenda oppure fine pasto.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.