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Arriva il venerdì più atteso dell’anno, è tempo di Black Friday! A imbandire la tua tavola ci sono sconti e promozioni imperdibili, come questa confezione: 6 bottiglie di olio per dare sapore ai tuoi piatti e 6 specialità per fare felici i palati più golosi. Tutto qui? Assolutamente no. Con anche due vini inclusi il tuo pranzo diventa un vero e proprio pasto da re. Approfitta, il gusto oggi è ancora più conveniente.
Nasce da pregiate uve rosse coltivate in modo tradizionale e vendemmiate a mano. Il vino ottenuto viene fatto riposare in botti a temperatura e umidità controllate in modo che si ingentilisca. Rosso violaceo tendente al granato, dai profumi intensi di frutti rossi maturi e di sottobosco. Il Cortegiano rosso è un vino sostenuto, di vigore, ma allo stesso tempo morbido, di buon corpo e di facile beva, un vino da tutto pasto. Stappare un'ora prima di servire per gustarlo al meglio, consumare a 18/20°.
Le uve raccolte per il Cortegiano Bianco vengono vinificate in modo tradizionale, pressate e fatte fermentare a freddo. Dal colore bianco paglierino tenue e dai profumi floreali e fruttati con note di frutta tropicale e pesche, questo vino è esaltato da una giusta acidità e struttura con un finale leggermente aromatico. Dal gusto morbido è di grande bevibilità e perfetto a tutto pasto o come aperitivo. Stappare al momento e servire a 8/10°.
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
L'Olio Extravergine di Oliva "Etichetta Oro - Alta Selezione" è frutto di un rigoroso e costante lavoro di alta selezione. In ogni goccia racchiude tanta dolcezza, delicatezza e qualità. E' soprattutto a crudo che si colgono meglio gli eleganti e ricchi aromi di questo eccezionale olio extravergine.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
Abbiamo rinchiuso la Toscana in un vasetto. Questo crostino è un’istituzione fin dai tempi medievali: le origini antichissime confermano la bontà degli ingredienti. Un prodotto preparato secondo la ricetta più tradizionale con un trito di fegatini di pollo freschi e carne bovina, pasta d’acciughe, capperi e ortaggi misti. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Questi peperoni sono alla contadina proprio perché seguono una ricetta antica, tramandata da famiglia in famiglia. I peperoni grigliati erano infatti un cibo prelibato sempre presente sulle tavole dei contadini, simbolo saporito del loro raccolto di stagione. I peperoni sono passati sulla griglia e immersi in una salsa a base di olio d'oliva, spezie e aromi dell'orto.
La trafilatura al bronzo rende questa pasta pregiata e di altissima qualità. L'artigianalità si nota dalla porosità e ruvidità di ogni pipa, che cattura il sugo in maniera eccezionale. La lenta essiccazione, a basse temperature, permette di conservare tutta la ricchezza della materia prima. Il farro è un cereale antichissimo e ricco di nutrienti come il selenio, che aiuta a contrastare i radicali liberi. Le pipe rigate al farro sono perfette per una pausa pranzo gustosa e raffinata.
Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.
Il nero, si sa, è sinonimo di eleganza. E questo risotto al nero di seppia non vi farà di certo sfigurare! Un primo piatto che profuma di mare, dal gusto ricercato e raffinato, è ideale per un'occasione speciale o una cena romantica.
Come portare i sapori della Liguria nella vostra dispensa? Semplice, provate gli Amaretti di Sassello e non tornerete più indietro. I morbidi biscotti dall'inconfondibile gusto dolce-amaro sono perfetti per la merenda con il tè e per concludere un pasto in tutta dolcezza. A base di pasta di mandorle dolci e mandorle di albicocca miscelate in un morbidissimo impasto, gli Amaretti di Sassello sono un prodotto di altissima qualità.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.