Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Quanto fa 4+4+8? Semplice: fa felici tutti! Perché con 4 bottiglie assortite di olio, 4 vini e 8 specialità alimentari perfette per la stagione, la gioia è pronta in tavola! Scopri quant’è facile goderti la bontà di Terre dei Gigli!
Nasce da una sapiente ed accurata selezione di uve autoctone coltivate in Toscana. Tipico vino da tutto pasto che si adatta benissimo ai piatti con salumi, piatti ricchi a base di carni rosse o selvaggina, si sposa perfettamente con piatti importanti e minestre succulente. Vino che si beve molto bene giovane anche se sopporta benissimo l’invecchiamento.
Le uve raccolte per il Cortegiano Bianco vengono vinificate in modo tradizionale, pressate e fatte fermentare a freddo. Dal colore bianco paglierino tenue e dai profumi floreali e fruttati con note di frutta tropicale e pesche, questo vino è esaltato da una giusta acidità e struttura con un finale leggermente aromatico. Dal gusto morbido è di grande bevibilità e perfetto a tutto pasto o come aperitivo. Stappare al momento e servire a 8/10°.
12% vol - Contiene solfiti
Formato: 0.75 l
Squisiti pasticcini di pastafrolla artigianale al burro con caffè italiano torrefatto, realizzati nel rispetto della ricetta originale. perfetti per una gustosa colazione o un dolce momento della giornata.
Ingredienti: Farina di frumento, zucchero, uova fresche, burro (latte), olio di girasole, amido di mais, caffè in polvere (1%), latte parzialmente scremato, Agenti lievitanti: (Carbonato acido di sodio, difosfato disodico), aromi, sale. Conservare in luogo fresco e asciutto. Può contenere tracce di senape, soia, e frutta secca a guscio (mandorla, nocciola, pistacchio). Confezione da 150g.
Abbiamo rinchiuso la Toscana in un vasetto. Questo crostino è un’istituzione fin dai tempi medievali: le origini antichissime confermano la bontà degli ingredienti. Un prodotto preparato secondo la ricetta più tradizionale con un trito di fegatini di pollo freschi e carne bovina, pasta d’acciughe, capperi e ortaggi misti. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
Colore: giallo deciso con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: irotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e con differenti sfumature.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
L'Olio Extravergine di Oliva "Mosto" nasce da una sapiente selezione dei primi frutti della nuova raccolta. E' adatto per chi ama i profumi, gli aromi e le fragranze dell'olio appena franto. Ha un caratteristico colore opalescente perché non viene filtrato e pertanto mantiene tutte quelle particelle che ne esaltano le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. E' particolarmente indicato per zuppe di legumi, bruschette e tutti i tipi di carne.
Versandone qualche goccia a crudo aggiungerete quel tocco di gusto in più che renderà uniche le vostre pietanze.
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
Rigorosi controlli e un’accurata selezione di olive da agricoltura biologica rendono questo extravergine un piccolo gioiello. I frutti subiscono una lavorazione sapiente e rapida: lo stoccaggio è di brevissima durata, le olive passano in poche ore dall’albero al frantoio. L’Olio Extra Vergine Biologico ha sapore fruttato, intenso ed equilibrato. Ottimo sia a crudo per conferire personalità a insalate e verdure in pinzimonio, sia nella preparazione di arrosti, zuppe, primi piatti, contorni e pesce in umido.
Colore: dal verde chiaro con riflessi dorati al verde intenso.
Saggio olfattivo: fruttato, intenso.
Saggio gustativo: equilibrato, pieno.
Penne BIO da grano italiano 100%, l'antico Senatore Cappelli. Un frumento coltivato da quasi un secolo nel Sud Italia, caratterizzato dalla presenza di oligoelementi importanti quali magnesio, potassio, calcio e zinco. Viene lavorato con cura da mani esperte: la pasta è ottenuta mediante trafilatura al bronzo. L'Antico Senatore Cappelli ha elevata carica proteica e scarso indice glicemico. Le Penne BIO Senatore Cappelli sono perfette con condimenti mediterranei quali il Sugo all'arrabbiata o il Pesto Rosso, nonché con sughi cremosi a base di formaggi.
I fagioli all'uccelletto sono una preparazione tipica toscana, un piatto antico nato a Firenze dalla classica cucina povera popolare. Si tratta di una ricetta estremamente semplice, che abbina i fagioli bianchi all’Olio Extra Vergine di oliva, al pomodoro italiano, al prezzemolo e alle spezie sapientemente dosati, che riescono a regalare sapori al tempo stesso intensi e delicati.
Squisiti biscottini biologici di pasticceria al burro, ideali per la prima colazione o da servire con una tazza di tè o con del caffè ai vostri ospiti. Una ricetta semplice e gustosa, ad alto contenuto di fibre con farina integrale di frumento, avena, farro e segale.
Preparato secondo l’antica tradizione ligure con ingredienti selezionati con cura e provenienti da Agricoltura Biologica è un condimento dal sapore delicato, perfetto con la pasta e sfizioso sulle tartine per gli aperitivi.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.