Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Ti piace mangiare bene, spendendo anche meglio? Allora questa promo fa proprio al caso tuo: oggi trovi tante sfiziose specialità a un prezzo che ti lascerà a bocca aperta (...e di sicuro non asciutta!). Con questa selezione potrai goderti 4 bottiglie di olio extravergine di oliva, delicato e profumato, insieme a 10 golose specialità tutte da gustare, a soli 54,99€.
Noi ti auguriamo buon appetito, adesso tocca a te organizzare un indimenticabile pranzetto in terrazzo.
Prodotto con i pomodori essiccati lentamente al sole, il basilico fresco ed il Grana Padano, questo ricco condimento si adatta ad ogni tipo di pasta. Leggermente scaldato a bagnomaria e spalmato su fette di pane tostato diventa un gustosissimo stuzzichino per i vostri aperitivi.
Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.
Questi peperoni sono alla contadina proprio perché seguono una ricetta antica, tramandata da famiglia in famiglia. I peperoni grigliati erano infatti un cibo prelibato sempre presente sulle tavole dei contadini, simbolo saporito del loro raccolto di stagione. I peperoni sono passati sulla griglia e immersi in una salsa a base di olio d'oliva, spezie e aromi dell'orto.
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
Colore: giallo deciso con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: irotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e con differenti sfumature.
Questa croccante bontà nasce a Prato, il nome deriva dal dialetto della zona, i “cantucci” erano infatti le estremità dei biscotti rotti, dolce consolazione di chi non poteva permettersi di acquistare quelli interi.
L'autentica tradizione italiana in un piatto. Le nostre tagliatelle all'uovo sono fatte a regola d'arte, semplicemente con uova e farina. Sono amate da tutti, perfette con il Ragù di Toscana.
La Mediterraneità da spalmare. Sapori autentici rinchiusi in un vasetto: la polpa e il succo delle olive, l’aglio, il peperoncino e i pomodori secchi che, nell’olio extravergine, si sposano perfettamente, creando una crema che racconta i sapori italiani in un'esplosione di gusto. Condisce qualsiasi piatto di pasta, arricchisce le carni bollite e impreziosisce il pane.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
L'Olio Extravergine di Oliva "Mosto" nasce da una sapiente selezione dei primi frutti della nuova raccolta. E' adatto per chi ama i profumi, gli aromi e le fragranze dell'olio appena franto. Ha un caratteristico colore opalescente perché non viene filtrato e pertanto mantiene tutte quelle particelle che ne esaltano le caratteristiche organolettiche e nutrizionali. E' particolarmente indicato per zuppe di legumi, bruschette e tutti i tipi di carne.
Versandone qualche goccia a crudo aggiungerete quel tocco di gusto in più che renderà uniche le vostre pietanze.
Tanto, tantissimo sole e un terreno fertile: ecco da cosa nascono questi pomodori grigliati. Un inno alla bontà degli ingredienti e alla passione per le cose semplici. Pomodori, erbe aromatiche e olio per un vasetto pieno di gusto. Il loro segreto? La leggera grigliatura, provare per credere!
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
Il nero, si sa, è sinonimo di eleganza. E questo risotto al nero di seppia non vi farà di certo sfigurare! Un primo piatto che profuma di mare, dal gusto ricercato e raffinato, è ideale per un'occasione speciale o una cena romantica.
Squisiti biscottini biologici di pasticceria al burro, ideali per la prima colazione o da servire con una tazza di tè o con del caffè ai vostri ospiti. Una ricetta semplice e gustosa, ad alto contenuto di fibre con farina integrale di frumento, avena, farro e segale.