Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Voglia di estate? Nessun problema, qui c’è una selezione che ti ricorda perché amare questa stagione. Dall’aperitivo al dopocena in giardino, queste eccellenze conquisteranno la tua tavola (e il tuo cuore), senza stufarti mai. Goditi 6 bottiglie di olio, per profumare e dare sapore ai tuoi piatti + 10 specialità, per dei momenti di puro gusto. Oggi trovi tutto a soli 59,90€, un motivo in più per sorridere...
Abbiamo rinchiuso la Toscana in un vasetto. Questo crostino è un’istituzione fin dai tempi medievali: le origini antichissime confermano la bontà degli ingredienti. Un prodotto preparato secondo la ricetta più tradizionale con un trito di fegatini di pollo freschi e carne bovina, pasta d’acciughe, capperi e ortaggi misti. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.
Questi peperoni sono alla contadina proprio perché seguono una ricetta antica, tramandata da famiglia in famiglia. I peperoni grigliati erano infatti un cibo prelibato sempre presente sulle tavole dei contadini, simbolo saporito del loro raccolto di stagione. I peperoni sono passati sulla griglia e immersi in una salsa a base di olio d'oliva, spezie e aromi dell'orto.
Questa croccante bontà nasce a Prato, il nome deriva dal dialetto della zona, i “cantucci” erano infatti le estremità dei biscotti rotti, dolce consolazione di chi non poteva permettersi di acquistare quelli interi.
L'autentica tradizione italiana in un piatto. Le nostre tagliatelle all'uovo sono fatte a regola d'arte, semplicemente con uova e farina. Sono amate da tutti, perfette con il Ragù di Toscana.
Un olio assai ricercato, che conserva praticamente intatti i profumi e le sfumature di sapore più fruttate tipiche delle olive leggermente acerbe. Una bottiglia da tenere in dispensa farà la gioia di chi predilige un olio di grande carattere capace di offrire ad ogni piatto spiccata personalità mediterranea.
Colore: giallo carico con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: intenso, rotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e ricco di sfumature persistenti.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
Il risultato della macinazione lenta e fine della polpa di olive nere al giusto grado di maturazione. Una crema fine e compatta perfetta da spalmare sul pane e per condire saporiti piatti di pasta. Un prezioso patè da tenere sempre in dispensa per stupire gli ospiti con un gusto tutto italiano.
Gli ulivi italiani sono un patrimonio ineguagliabile al mondo. Queste olive nascono proprio da loro e sono frutto del sole e delle sapienti mani di chi, tutti i giorni, coltiva e si prende cura di questi alberi secolari. Grandi e polpose: con il loro gusto pieno e saporito vi sorprenderanno!
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
Il nero, si sa, è sinonimo di eleganza. E questo risotto al nero di seppia non vi farà di certo sfigurare! Un primo piatto che profuma di mare, dal gusto ricercato e raffinato, è ideale per un'occasione speciale o una cena romantica.
Si tratta di un olio ottenuto dai vinaccioli (semi contenuti nell’acino d’uva) che è fonte di Omega 6 e di vitamina E. Il sapore neutro ben si abbina con la maggior parte delle pietanze. Ottimo se consumato a crudo su insalate, pesce, crostacei, carni bianche e minestre.
Un delizioso condimento dal sapore intenso: il pomodoro maturo viene abbinato a olive nere e capperi e aromatizzato dal prezzemolo e dall'origano. Un sugo da utilizzare con qualsiasi formato di pasta, può anche essere spalmato sul pane tostato per godersi uno stuzzicante antipasto.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.