Consegna Gratis da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Che cosa bolle in pentola? Qualcosa di irresistibile! Gusta le nostre specialità alimentari, selezionate con cura dopo sessioni di assaggi e piccoli interventi per trovare il giusto equilibrio di sapori dato da ingredienti di prima scelta. Degusta oli extravergine di grande personalità, declinati in tre intensità di sapore: e infine… vivi l’esperienza della buona tavola con Terre dei Gigli!
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
Questa croccante bontà nasce a Prato, il nome deriva dal dialetto della zona, i “cantucci” erano infatti le estremità dei biscotti rotti, dolce consolazione di chi non poteva permettersi di acquistare quelli interi.
Un olio assai ricercato, che conserva praticamente intatti i profumi e le sfumature di sapore più fruttate tipiche delle olive leggermente acerbe. Una bottiglia da tenere in dispensa farà la gioia di chi predilige un olio di grande carattere capace di offrire ad ogni piatto spiccata personalità mediterranea.
Colore: giallo carico con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: intenso, rotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e ricco di sfumature persistenti.
La Mediterraneità da spalmare. Sapori autentici rinchiusi in un vasetto: la polpa e il succo delle olive, l’aglio, il peperoncino e i pomodori secchi che, nell’olio extravergine, si sposano perfettamente, creando una crema che racconta i sapori italiani in un'esplosione di gusto. Condisce qualsiasi piatto di pasta, arricchisce le carni bollite e impreziosisce il pane.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
Avere il sapore del mare nella propria dispensa: i filetti di tonno di Terre dei Gigli sono lavorati a mano direttamente sul luogo di pesca e cotti al vapore, indice di altissima qualità. L'aggiunta di pregiato olio d'oliva impreziosisce il tonno in gusto e sapore, esaltandone la freschezza.
Un dolce che sa di Natale, la ricetta è quella della seconda metà dell'800. Siamo a Siena, dove la deliziosa combinazione di fichi, noci e miele sapientemente dosati dà vita ad uno speciale dolce perfetto per festeggiare i omenti importanti.
Bastano davvero pochi ingredienti per creare qualcosa di straordinario. La bruschetta con pomodoro fresco ne è un esempio, così semplice e gustosa che sembra fatta in casa. Alleata perfetta per la preparazione di aperitivi last-minute, spalmatela per sprigionare tutta la fragranza dei pomodori maturati al sole.
Il nero, si sa, è sinonimo di eleganza. E questo risotto al nero di seppia non vi farà di certo sfigurare! Un primo piatto che profuma di mare, dal gusto ricercato e raffinato, è ideale per un'occasione speciale o una cena romantica.
La cucina mediterranea trova una delle sue migliori espressioni nel sugo all'arrabbiata. Una salsa dal gusto deciso e piccante, che regalerà ai vostri piatti la creatività e il sapore tipici delle regioni del sud. Perfetto per arricchire gli spaghetti o le penne, è il condimento ideale per aggiungere brio a ogni tipo di pasta.
Squisiti biscottini biologici di pasticceria al burro, ideali per la prima colazione o da servire con una tazza di tè o con del caffè ai vostri ospiti. Una ricetta semplice e gustosa, ad alto contenuto di fibre con farina integrale di frumento, avena, farro e segale.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.