Consegna Gratis a partire da 49€
Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci
Terre dei Gigli, una dispensa di bontà esclusive direttamente a casa tua! Oggi ti proponiamo: 6 bottiglie di olio, 4 specialità alimentari e 2 bottiglie di vino. Ingredienti d’eccellenza per un mondo di pranzi e cene che ci attendono semplicemente stando a casa.
A proposito: resta a casa tranquillo: arriviamo noi!
Tutto a soli 59.90€, con consegna gratuita e garantita.
Nasce da pregiate uve rosse coltivate in modo tradizionale e vendemmiate a mano. Il vino ottenuto viene fatto riposare in botti a temperatura e umidità controllate in modo che si ingentilisca. Rosso violaceo tendente al granato, dai profumi intensi di frutti rossi maturi e di sottobosco. Il Cortegiano rosso è un vino sostenuto, di vigore, ma allo stesso tempo morbido, di buon corpo e di facile beva, un vino da tutto pasto. Stappare un'ora prima di servire per gustarlo al meglio, consumare a 18/20°.
12,5% vol - Contiene solfiti
Le uve raccolte per il Cortegiano Bianco vengono vinificate in modo tradizionale, pressate e fatte fermentare a freddo. Dal colore bianco paglierino tenue e dai profumi floreali e fruttati con note di frutta tropicale e pesche, questo vino è esaltato da una giusta acidità e struttura con un finale leggermente aromatico. Dal gusto morbido è di grande bevibilità e perfetto a tutto pasto o come aperitivo. Stappare al momento e servire a 8/10°.
12% vol - Contiene solfiti
Formato: 0.75 l
Ottenuto da olive fresche e sane, frante immediatamente dopo la raccolta, quest’Extravergine fragrante ed equilibrato nel sapore, è gradito a chi preferisce un condimento morbido che al contempo non rinunci ad un sapore gradevolmente pronunciato che può trasmettere ad ogni piatto un prezioso contributo.
Colore: giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e di grande armonia. Saggio gustativo: gustoso e armonico.
A crudo su piatti caldi o freddi, su verdure e formaggi freschi, carne e pesce.
Colore: giallo deciso con accennate sfumature verdognole. Saggio olfattivo: irotondo, con note aromatiche. Saggio gustativo: corposo e con differenti sfumature.
Solo la qualità delle olive e la spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta, permettono di ottenere quest’olio extravergine di bassa acidità capace di soddisfare anche i palati più fini ed esigenti. Questa selezione è dedicata a chi predilige i sapori delicati ma con spiccata personalità e sceglie ogni giorno un’alimentazione sana e leggera, capace di coniugare gusto e benessere.
Uno straordinario olio extravergine d’oliva di bassa acidità, ottenuto solo da olive di qualità e con spremitura effettuata entro 24 ore dalla raccolta. Colore giallo dorato chiaro con trasparenze verdognole. Saggio olfattivo: fragrante e delicato. Saggio gustativo: delicato e amabile.
Rigorosi controlli e un’accurata selezione di olive da agricoltura biologica rendono questo extravergine un piccolo gioiello. I frutti subiscono una lavorazione sapiente e rapida: lo stoccaggio è di brevissima durata, le olive passano in poche ore dall’albero al frantoio. L’Olio Extra Vergine Biologico ha sapore fruttato, intenso ed equilibrato. Ottimo sia a crudo per conferire personalità a insalate e verdure in pinzimonio, sia nella preparazione di arrosti, zuppe, primi piatti, contorni e pesce in umido.
Colore: dal verde chiaro con riflessi dorati al verde intenso.
Saggio olfattivo: fruttato, intenso.
Saggio gustativo: equilibrato, pieno.
Abbiamo rinchiuso la Toscana in un vasetto. Questo crostino è un’istituzione fin dai tempi medievali: le origini antichissime confermano la bontà degli ingredienti. Un prodotto preparato secondo la ricetta più tradizionale con un trito di fegatini di pollo freschi e carne bovina, pasta d’acciughe, capperi e ortaggi misti. Da mangiare rigorosamente senza posate accompagnato da un’ottima qualità di pane.
Come vuole l'antica tradizione dell'arte bianca, i Torciglioni Terre dei Gigli sono lavorati artigianalmente e trafilati al bronzo. Unici per la loro forma e per l'aspetto rugoso e poroso, traducono nel piatto il naturale sapore del grano duro accuratamente selezionato. Sono perfetti per una pausa pranzo gourmet abbinati con il ragù di Toscana.
Un condimento per palati forti: sapori decisi e rustici per un ragù di cacciagione pregiata, perfetto compagno di un bel piatto di tagliatelle all'uovo. La carne utilizzata proviene da abbattimenti regolamentati ed è cotta con pomodoro, vino rosso, funghi porcini e ortaggi misti. Il mix di ingredienti esalta il sapore della carne e ne garantisce il tipico gusto di selvaggina. Per chi ama i sapori più delicati, è possibile diluire il ragù con crema di latte, brodo o salsa di pomodoro.
Questa croccante bontà nasce a Prato, il nome deriva dal dialetto della zona, i “cantucci” erano infatti le estremità dei biscotti rotti, dolce consolazione di chi non poteva permettersi di acquistare quelli interi.
Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.
Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!
La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.