Consegna Gratis

Ordini telefonici (lun-ven 8-21/Sab 8-18): 800 - 620530 Contattaci

TAG:

Informativa per l'iscrizione alla Newsletter

Data Pubblicazione: 03/06/2021

da fornire ex art. 13, Reg. UE 2016/679 (GDPR)

Identità e contatti del titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Giordano Vini S.p.A (di seguito: “Giordano” o “il Titolare”) – detentore del marchio «Terre dei Gigli» – con sede legale in via Cane Guido 47 bis/50, 12055 Diano d’Alba (CN) - P. IVA e C.F. 04642870960.

Categoria dei dati personali
I dati personali conferiti sono ottenuti durante l’iscrizione da parte dell’interessato alla Newsletter commerciale di Terre dei Gigli, per la quale viene raccolto il solo indirizzo di posta elettronica. La comunicazione di tali dati personali è facoltativa. Tuttavia, qualora decida di non comunicare tali dati personali, non Le sarà possibile accedere al servizio di Newsletter.

Finalità del trattamento, base giuridica e tempi di conservazione
I dati raccolti sono trattati per procedere all’attivazione del servizio di invio periodico delle newsletter promozionali all’indirizzo di posta elettronica fornito dall’interessato; La base giuridica è l’adempimento ad obblighi precontrattuali o contrattuali (art. 6, comma 1, lettera b): il trattamento è finalizzato a rispondere ad una specifica richiesta dell’interessato; In merito al periodo di conservazione dei dati, l’interessato può chiedere in qualsiasi momento di cancellare la propria iscrizione alla newsletter seguendo le istruzioni di volta in volta indicate in calce in ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto (link “unsubscribe”);

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati dal Titolare con modalità prevalentemente elettroniche e sono conservati all’interno del proprio sistema gestionale aziendale. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita o alterazione dei dati – anche accidentale – usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Ambito di comunicazione dei dati
Ove appropriato e in conformità alle leggi e ai requisiti vigenti, possiamo trasmettere i vostri dati personali, in varie modalità e per vari motivi, alle seguenti categorie di soggetti:

  • Fornitori esterni di servizi, che agiscono a nostro nome (inclusi consulenti esterni, soci d’affari e professionisti, consulenti informatici e addetti al supporto tecnico che eseguono verifiche e attività di sviluppo sui nostri sistemi informatici);
  • Fornitori esterni di servizi informatici e di analisi dei dati


Luogo del trattamento e trasferimento dei dati in Paesi extra-UE
Il trattamento, ivi compresa la conservazione, dei dati personali avvengono su server di proprietà del titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili del trattamento, ubicati all’interno dell’Unione Europea. Pur tuttavia, i dati personali potranno essere trasferiti in Paesi terzi, prevalentemente per servizi informatici e di analisi dei dati, adottando le clausole contrattuale di cui alla Decisione della Commissione Europea del 5 febbraio 2010 per il trasferimento di dati personali verso responsabili ubicati in Paesi terzi, nel rispetto delle prescrizioni di cui all’art. 46, GDPR e, laddove applicabile per adempimenti di obblighi contrattuali di cui è parte d’interessato, nel rispetto del disposto di cui all’art. 49, comma 1, lettera b), GDPR.

Diritti degli interessati ai sensi degli artt.15-22, GDPR
Scrivendo al Titolare del trattamento all’indirizzo postale Terre dei Gigli – con sede in S.P. Torricella - Monacizzo Km 2 74020 Torricella (TA) o all’indirizzo e-mail privacy@giordanovini.it, l’interessato può esercitare i diritti di: accesso (art.15, GDPR), rettifica (art.16, GDPR), cancellazione ed oblio (art.17, GDPR), limitazione del trattamento (art.18, GDPR), notifica in caso di rettifica o cancellazione (art.19, GDPR), portabilità dei dati (art.20, GDPR), revoca del consenso, opposizione al trattamento (art.21, GDPR) per motivi legittimi o per l’invio di comunicazioni di marketing e vendita diretta anche limitatamente ad uno o più strumenti di contatto (es.: via posta e/o e-mail e/o telefono), nonché opporsi alla profilazione (art.22, GDPR) se connessa al marketing diretto. In qualsiasi momento, l’interessato può richiedere l’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento e dei terzi cui i dati personali possono essere comunicati.

Reclamo all'Autorità di Controllo
L'interessato ha il diritto di presentare reclamo presso l’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali – Piazza Venezia 11, 00187 Roma (RM) – www.garanteprivacy.it, inviando e-mail a protocollo@pec.gpdp.it, usando il modello che si trova sul sito dell’Autorità.

Data Protection Officer
Il Data Protection Officer può essere contattato all’e-mail dpo@giordanovini.it per informazioni sul trattamento dei dati.

Vedi tutti i contenuti
Cerca nel blog

Itinerari di Gusto

Pranzo in osteria

Da oggi è possibile trasportare il calore e la convivialità che si respira nelle osterie di tutta Italia comodamente a casa propria. Grazie ai prodotti Terre dei Gigli la vostra dispensa sarà sempre piena di prodotti di altissima qualità e voi avrete tutto l'occorrente per organizzare indimenticabili cene rustiche con le persone che amate di più.

Picnic

Una selezione di prodotti di altissima qualità firmati Terre dei Gigli, perfetti da riporre nel proprio cestino da picnic. Qui troverete tutto l’occorrente da portare con voi durante una gita domenicale o un weekend all’aria aperta: dal vino perfetto agli stuzzichini più gustosi… la vostra tovaglia da picnic non è mai stata così ricca di prelibatezze!

Merenda golosa

La selezione merenda di Terre dei Gigli è dedicata ai più golosi: cosa c’è di meglio di spezzare il pomeriggio con qualcosa di dolce da mettere sotto ai denti? L’assortimento di prodotti della tradizione dolciaria italiana renderanno anche l’ora del tè una pausa gourmet.